وزن الدجاج و الأرز قبل أم بعد الطهي ؟

الموضوع في 'رجيم و تخسيس' بواسطة aarfaoui15, بتاريخ ‏9 مايو 2018.

  1. aarfaoui15

    aarfaoui15 Member

    إنضم إلينا في:
    ‏13 ابريل 2018
    المشاركات:
    56
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    8
    الجنس:
    ذكر
    هل ازن الدجاج قبل او بعد الطهي
    هل ازن الارز قبل الطبخ او بعده
    هل ازم البيض النئ بالقشرة او بدون قشرة
     
  2. صلاح الدين

    صلاح الدين Active Member

    إنضم إلينا في:
    ‏26 مايو 2017
    المشاركات:
    236
    الإعجابات المتلقاة:
    76
    نقاط الجائزة:
    28
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدير مالية و محاسبة
    الإقامة:
    الجزائر
    أسلوب حياة
    و عليكم السلام،
    تزن فقط ما تأكله،
    الدجاج قبل الطهي له عدد حريرات، إن طبخته تتغير حريراته،
    نفس الشئ للأرز،
    بالنسبة للبيض أنا لا أظن أنك تأكل القشرة، إذن وزن الدجاج بدون قشور، إلا إن كنت تريد الإستفادة من الفيتامين الموجود في القشور فذلك شئ آخر.
     

    الملفات المرفقة:

  3. Ahmad Hamed

    Ahmad Hamed Legendary Member طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏26 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    2,325
    الإعجابات المتلقاة:
    1,499
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - وزن الدجاج الأرز
  1. AboTaleb
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    523
  2. khaled shehata
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    930
  3. Amr-Elmogi
    الردود:
    3
    المشاهدات:
    10,947
  4. ابراهيم محمد
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    1,325
  5. abdullah pharmacy
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    358
  6. Jihad Al-Yousef
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    383
  7. 04marwann07
    الردود:
    13
    المشاهدات:
    1,170
  8. Abdelmoneam
    الردود:
    4
    المشاهدات:
    698
  9. wesam_3345
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    596
  10. Ahmed Mahmoud Mostafa Ali
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    712

مشاركة هذه الصفحة