ادخال الخضار في الوجبات ..

الموضوع في 'رجيم و تخسيس' بواسطة Ahmad Hamed, بتاريخ ‏18 فبراير 2017.

  1. Ahmad Hamed

    Ahmad Hamed Legendary Member طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏26 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    2,325
    الإعجابات المتلقاة:
    1,499
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    السلام عليكم ، الخضار بيخسس ولا بيتخن ؟؟


    امزح ٠،٠
    حابب اعرف انهي الافضل الخضار السايب العادي ولا المجمد لان المجمد بيريحني يادوب باخد الباركود واعرف سعراته غير انه مقطع وجاهز ، ولا الخضار الي بيتباع في السوق افضل ..
     
  2. محمد قاعود

    محمد قاعود Administrator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    9,852
    الإعجابات المتلقاة:
    8,214
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدرب و أخصائي تغذية
    الإقامة:
    ملبورن , أستراليا
    الصفحة الرئيسية:
    الخضار المجمد قيمته الغذائية أعلى . لأنه يتم أنتظار نضج النبات بالكامل ثم تجميده . أم الخضار "الفريش" , يتم حصده قبل تمام نضوجه حتى لا يفسد عند نقله لديك .
     
    أعجب بهذه المشاركة Ahmad Hamed
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - ادخال الخضار في
  1. koprulu
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    613
  2. khaled shehata
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    938
  3. Alaa Ali
    الردود:
    4
    المشاهدات:
    1,070
  4. محمد المطري
    الردود:
    5
    المشاهدات:
    1,451
  5. mahdi
    الردود:
    7
    المشاهدات:
    1,253
  6. Tayyem
    الردود:
    3
    المشاهدات:
    749
  7. ايمن الاسود
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    743
  8. Ahmad Hamed
    الردود:
    7
    المشاهدات:
    1,306
  9. جلنار
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    601
  10. محمد علي
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    1,842

مشاركة هذه الصفحة