الحبوب الكاملة و غير الكاملة

الموضوع في 'وصفات الطعام الصحي' بواسطة AboTaleb, بتاريخ ‏16 سبتمبر 2020.

  1. AboTaleb

    AboTaleb Member

    إنضم إلينا في:
    ‏1 يوليو 2018
    المشاركات:
    148
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    هل من مصدر يوضح الحبوب الكاملة و غير الكاملة في الطعام؟
     
  2. Mohsen ali shamsan

    Mohsen ali shamsan Well-Known Member

    إنضم إلينا في:
    ‏26 يونيو 2017
    المشاركات:
    711
    الإعجابات المتلقاة:
    351
    نقاط الجائزة:
    63
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    Yemen,aden
    الحبوب الكاملة موجوده في البقوليات و البذور و المكسرات وهي القشرة الخارجية يمكنك معرفة ذلك من خلال بحثك على الصنف الذي تريد تناوله مثل العدس مثلا يكون لونه أسود عندما يكون حبة كاملة عند نزع القشرة الخارجية يكون لونه احمر او برتقالي وهكذا
     
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة