الفرق في كمية القيم الغذائية بين النئ والمطبوخ

الموضوع في 'رجيم و تخسيس' بواسطة KimoDezil, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2019.

  1. KimoDezil

    KimoDezil New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏26 نوفمبر 2019
    المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    3
    لو سمحت يا كابتن عاوز اعرف ايه سبب الفرق بين القيم الغذائية من بروتين وكارب وغيره في الأطعمة النيئة والمطبوخة؟
     
  2. محمد قاعود

    محمد قاعود Administrator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    9,852
    الإعجابات المتلقاة:
    8,214
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدرب و أخصائي تغذية
    الإقامة:
    ملبورن , أستراليا
    الصفحة الرئيسية:
    لأن الطعام المطبوخ يفقد كمية كبيرة من المياة من الحرارة (اللحوم) ، أو يشرب مياة مع السلق (الأرز و المكرونة) ..هذا هو الفارق.
     
    أعجب بهذه المشاركة فاطمة أبو الدهب
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - الفرق في كمية
  1. 90Tarek
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    773
  2. Salah 1
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    921
  3. George
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    1,172
  4. عبدالله المحمادي
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    900
  5. Alaa Ali
    الردود:
    5
    المشاهدات:
    4,276
  6. M.G23
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    798
  7. Alaa Taki
    الردود:
    3
    المشاهدات:
    3,224
  8. Skater Boy
    الردود:
    3
    المشاهدات:
    1,500
  9. Hazem Alhasan
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    937
  10. jallell
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    1,054

مشاركة هذه الصفحة