طاجن الفول والبيض والسجق الغني بالبروتين

الموضوع في 'وصفات الطعام الصحي' بواسطة AMIRA ELFAHD, بتاريخ ‏23 يوليو 2017.

  1. AMIRA ELFAHD

    AMIRA ELFAHD Moderator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏3 ديسمبر 2016
    المشاركات:
    190
    الإعجابات المتلقاة:
    190
    نقاط الجائزة:
    43
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    Certified personal trainer & nutrition coach
    الإقامة:
    Jedda
    الصفحة الرئيسية:
    الطريقة الوحيدة للإستمرار على الدايت فترات طويلة هو الإبتكار والتنويع في مصادر الغذاء.
    وتقريب نظام الدايت لنمط الحياة الطبيعي.
    وفي اطار ذلك
    وجبة شهية غنية بالبروتين.
    يمكنك توظيفها حسب نظامك الغذائي.
    الطريقة/
    السجق مسلوق في ماء.
    يشوح السجق في زيت خالي السعرات الحرارية.
    يوضع فوقه طماطم مقطعة صغير.
    صلصة انااستخدمت ١٠ جرام.
    فصين ثوم.
    بصل أخضر مقطع.
    فول معلب.
    يضاف كمون وملح وفلفل اسود حسب الرغبة.
    توضع جميع المكونات وتقلب حتى تنضج قليلاً.
    تنقل في طاجن ويوضع ٢ بيضة مع شرايح طماطم.
    تترك في فرن متوسط ٢٠ دقيقة.
    بعد النضخ يمكنك وضع القليل من البقدونس.
    جميع الكميات يجب وزنها واحتساب سعراتها وفقاً لإحتياجك.
    -انصح بضبط الكميات والسعرات وتحديدها قبل الطهي منعاً لتجاوز سعراتك المحددة.
    مرفق صورة
     

    الملفات المرفقة:

    Nourhiayda ،نور الدين ،M.G23 و 2آخرون معجبون بهذا.
  2. محمد علي

    محمد علي Active Member

    إنضم إلينا في:
    ‏9 أكتوبر 2016
    المشاركات:
    421
    الإعجابات المتلقاة:
    123
    نقاط الجائزة:
    43
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    اﻷردن
    ما المقصود بزيت خالي من السعرات ؟
     
    أعجب بهذه المشاركة 2020Kimo
  3. Jax

    Jax Member

    إنضم إلينا في:
    ‏13 أكتوبر 2016
    المشاركات:
    65
    الإعجابات المتلقاة:
    33
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    السلام عليكم
    أخت اميرة هناك نقطة يجب ان تنتبهي لها جيداً
    ان اللحوم المصنعة كالنقانق و السجق .. الخ
    غالباً ما تحوي نسب دهون عالية نسبياً و زيوت نصف أو مهدرجة كلياً ونسبة صوديوم مرتفعة
    عداكي عن اضافة بروتين الصويا الرخيص والمواد الحافظة و مكسبات و محسنات الطعم الصناعية
    فأنا اجدها خيار غير صحي و بالأخص للرياضيين
    وصراحة انا لا اثق بمعلومات القيمة الغذائية الموجودة على علب هذه المنتجات
     
    Ahmad Hamdy ،M.M و Nourhiayda معجبون بهذا.
  4. Naglaa

    Naglaa Member

    إنضم إلينا في:
    ‏28 سبتمبر 2017
    المشاركات:
    107
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    أنثى
    انا بعمل طاجن الفول بس من غير سجق
    الطريقة نقطع بصله متوسطه وفصين ثوم ويشوح في ملعقتين زيت عباد ونضع صلصة الطماطم والملح والتوابل وقليل من البقدونس الاخضر والفلفل الاخضر وعندما تنضج الطماطم او تتسبك بالعربي اضع علبتين فول ويهرس نصف هرسه بالشوكه وعندما يسخن لانه ناضج بالفعل اضع عدد البيض الذي اريده علي وجه الصينيه كل واحده على حده عيون يعني واهدئ النار حتي تمام نضج البيض ثم اضعه علي الشوايه حتي الاحمرار
    وبالهنا والشفا
     
  5. AboTaleb

    AboTaleb Member

    إنضم إلينا في:
    ‏1 يوليو 2018
    المشاركات:
    153
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    ١٠٠ جرام من السجق للاسف فيهم كمية دهون كبيرة جدا ٢٥ جرام انا ببقى مظبط الاكل طول اليوم و شوية سجق صغيرين ممكن يبوظولي الدايت كله!
     
    M.G23 و محمد قاعود معجبون بهذا.
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - طاجن الفول والبيض
  1. Abosala7
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    727
  2. wesam_fitness
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    877
  3. عبدالله
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    1,498
  4. jockey Z
    الردود:
    10
    المشاهدات:
    6,860
  5. jockey Z
    الردود:
    4
    المشاهدات:
    4,694
  6. yousef mohamed
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    1,044
  7. مجدي
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    1,890
  8. wijdan
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    5,952
  9. amin
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    1,070
  10. joody
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    13,904

مشاركة هذه الصفحة