غش المخابز تضع دقيق ابيض بدل القمح الكامل

الموضوع في 'رجيم و تخسيس' بواسطة JOSEPH GHOBRIAL, بتاريخ ‏2 مايو 2017.

  1. JOSEPH GHOBRIAL

    JOSEPH GHOBRIAL New Member

    إنضم إلينا في:
    ‏21 ابريل 2017
    المشاركات:
    23
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    3
    الجنس:
    ذكر
    سمعت ان بعض المخابز تغش العيش السن و المخبوزات التى من المفترض تصنع من حبوب القمح الكامل و بدل ذلك تصنعها من الدقيق الابيض و تضيف اليها صبغة بنية اللون حتى توهم الناس انها صحية و مصنوعة من الحبوب الكاملة. هل هذا صحيح ؟ و كيف لى ان افرق بين الخبز الصحى و الخبز المغشوش ؟
     
  2. محمد قاعود

    محمد قاعود Administrator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    9,852
    الإعجابات المتلقاة:
    8,214
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدرب و أخصائي تغذية
    الإقامة:
    ملبورن , أستراليا
    الصفحة الرئيسية:
    خبز القمح الكامل ناشف و يتكسر بسهولة (صعب عمل به ساندوتشات) و طعمه مر جدا . مما يضطر الخبازون لأضافة سكر له . و لكن هذه الممارسة من أضافة السكر في كل دول العالم ليس مصر فقط . أما بخصوص اضافة صبغة بنية اللون , لم أسمع عن الموضوع من قبل . لم أرى خبز بني طري مثل الابيض من قبل..
     
    andrew و JOSEPH GHOBRIAL معجبون بهذا.
  3. andrew

    andrew Member

    إنضم إلينا في:
    ‏14 يناير 2017
    المشاركات:
    57
    الإعجابات المتلقاة:
    19
    نقاط الجائزة:
    8
    الجنس:
    ذكر
    بيضيفوا العسل الاسود لإعطاءه لون القمح الكامل يا كابتن محمد
     
    أعجب بهذه المشاركة محمد قاعود
  4. محمد قاعود

    محمد قاعود Administrator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    9,852
    الإعجابات المتلقاة:
    8,214
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدرب و أخصائي تغذية
    الإقامة:
    ملبورن , أستراليا
    الصفحة الرئيسية:
    Interesting .

    بس انا ما شوفتش خبز كامل معروض للبيع في المخابز الشعبية . لأن مين من الشعب مهتم بالقيمة الغذائية للقمح الكامل ؟ انا باشتريه من السوبر ماركتس الكبيرة و من كارفور .
    و زي ما قولت لك , انت تقدر تفرق ما بين القمح الكامل و القمح المكرر refined بقوام الخبز . لو ناشف و يتكسر بسهولة اذا هو خبز كامل . لو طري و مطاط اذا هو خبز مكرر..
     
    أعجب بهذه المشاركة andrew
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة