هل الأسماك واللحوم تغني عن الاوميجا والكرياتين ؟

الموضوع في 'المكملات الغذائية و الأدوية' بواسطة Ahmed_Hamdy, بتاريخ ‏3 سبتمبر 2017.

  1. Ahmed_Hamdy

    Ahmed_Hamdy Member

    إنضم إلينا في:
    ‏26 أغسطس 2017
    المشاركات:
    31
    الإعجابات المتلقاة:
    11
    نقاط الجائزة:
    8
    الجنس:
    ذكر
    السلام عليكم
    هل تناول التونة والسردين لاربعة ايام أسبوعيا وتناول اللحوم والدجاج بشكل شبه يومي يغني عن تناول الكرياتين والأوميجا 3 و 6 ؟
     
  2. محمد قاعود

    محمد قاعود Administrator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    9,852
    الإعجابات المتلقاة:
    8,214
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدرب و أخصائي تغذية
    الإقامة:
    ملبورن , أستراليا
    الصفحة الرئيسية:
    تناول السردين و السلمون و الأنشوجة و الماكريل 4 مرات أسبوعيا يغني عن الأوميجا 3 . صحيح . التونا ليست مصدر غني بالأوميجا 3 .

    الكرياتين في اللحوم قد يفي ببعض المتطلبات الضرورية في جسمك . و لكن للحصول على فائدة الكرياتين من حيث بناء العضلات و زيادة القوة , يجب تناول مكمل غذائي .
     
    أعجب بهذه المشاركة Ahmed_Hamdy
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - هل الأسماك واللحوم
  1. ابو سييف
    الردود:
    4
    المشاهدات:
    70
  2. sheref mokhtar
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    70
  3. ahmedahmee
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    170
  4. fallag
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    222
  5. Abdullah alqabbani
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    344
  6. Madawagada
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    233
  7. dokshabeast
    الردود:
    5
    المشاهدات:
    532
  8. mostafa zain
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    284
  9. mostafa zain
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    389
  10. mostafa zain
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    234

مشاركة هذه الصفحة