هل سيفقد الواي بروتين القيم الغذائيه اذا استخدمته بالطبخ؟

الموضوع في 'المكملات الغذائية و الأدوية' بواسطة Ahmed Hamdi Mohamed, بتاريخ ‏22 مارس 2017.

  1. Ahmed Hamdi Mohamed

    Ahmed Hamdi Mohamed Member

    إنضم إلينا في:
    ‏28 فبراير 2017
    المشاركات:
    30
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    6
    الجنس:
    ذكر
    هل سيفقد الواي بروتين قيمه الغذائيه اذا استخدمته بالطبخ على درجات حرارة عاليه مثل صناعة الكيك أو الخبز؟
     
  2. Ahmed Hamdi Mohamed

    Ahmed Hamdi Mohamed Member

    إنضم إلينا في:
    ‏28 فبراير 2017
    المشاركات:
    30
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    6
    الجنس:
    ذكر
    هل سيفقد الواي بروتين قيمه الغذائيه اذا استخدمته بالطبخ على درجات حرارة عاليه مثل صناعة الكيك أو الخبز؟
     
  3. محمد قاعود

    محمد قاعود Administrator طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    9,852
    الإعجابات المتلقاة:
    8,214
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    مدرب و أخصائي تغذية
    الإقامة:
    ملبورن , أستراليا
    الصفحة الرئيسية:
    لا . الحليب لن يفقد قيمته الغذائية عندما تغليه . و اللحوم و البيض كذلك.
     
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - هل سيفقد الواي
  1. ابو سييف
    الردود:
    4
    المشاهدات:
    91
  2. sheref mokhtar
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    73
  3. ahmedahmee
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    174
  4. fallag
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    224
  5. Abdullah alqabbani
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    354
  6. Madawagada
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    235
  7. dokshabeast
    الردود:
    5
    المشاهدات:
    535
  8. mostafa zain
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    287
  9. mostafa zain
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    390
  10. mostafa zain
    الردود:
    0
    المشاهدات:
    235

مشاركة هذه الصفحة