أختلاف السعرات و البروتين في الدجاج حسب مكان القطعة

الموضوع في 'رجيم و تخسيس' بواسطة Bakabozza, بتاريخ ‏8 أكتوبر 2017.

  1. Bakabozza

    Bakabozza Member

    إنضم إلينا في:
    ‏28 ابريل 2017
    المشاركات:
    70
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    8
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب كلية علوم ادارية
    الإقامة:
    السودان
    هل يختلف نسب البروتين من منطقة لمنطقة في الدجاج ؟ مثلا هل الصدور مثل الارجل في البروتين والدهون اريد توضيح وياريت واحد يوضح لي السعرات الحرارية في الدجاج بدقة وشكرا
     
  2. Ahmad Hamed

    Ahmad Hamed Legendary Member طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏26 سبتمبر 2016
    المشاركات:
    2,325
    الإعجابات المتلقاة:
    1,499
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    نعم تختلف

    هنا تجد القيمه الغذائيه في صدر و ورك الدجاج والكبد والقوانص ايضا ،
    http://www.egyfitness.com/calc/
     
    Bakabozza و محمد قاعود معجبون بهذا.
  3. Bakabozza

    Bakabozza Member

    إنضم إلينا في:
    ‏28 ابريل 2017
    المشاركات:
    70
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    8
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب كلية علوم ادارية
    الإقامة:
    السودان
    الف مشكوووور
     
ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

ابدأ برنامجك للتخسيس و المتابعة مع كابتن محمد قاعود

لو تحتاج برنامج غذائي و تدريبي لخفض نسبة دهونك تحت ال10% بدون تجويع أو حرمان، أضغط على البانر بأعلى للتواصل مع كابتن محمد قاعود

جاري تحميل الصفحة...
مواضيع مشابهة - أختلاف السعرات البروتين
  1. عبدالله
    الردود:
    3
    المشاهدات:
    1,595
  2. ibrahim ezzat
    الردود:
    9
    المشاهدات:
    1,633
  3. muhamed amer
    الردود:
    3
    المشاهدات:
    1,915
  4. محمد 2019
    الردود:
    6
    المشاهدات:
    864
  5. mahmoud saber
    الردود:
    4
    المشاهدات:
    1,632
  6. محمد البابلي
    الردود:
    2
    المشاهدات:
    742
  7. Abanoub Khalifa
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    1,924
  8. Moozba
    الردود:
    5
    المشاهدات:
    2,355
  9. hesham awaad
    الردود:
    23
    المشاهدات:
    8,123
  10. oliver queen
    الردود:
    1
    المشاهدات:
    586

مشاركة هذه الصفحة